Им наплевать. Про перебои в лечении ВИЧ или кто виноват?

Originally posted by ssinton at Им наплевать. Про перебои в лечении ВИЧ или кто виноват?
Им наплевать?



У меня все хорошо — на удивление прекрасно. Чего и вам желаю, дорогие мои. Вообще, у меня за последние несколько месяцев возникло ощущение, что меня, как комаров летом на даче, ничего не берет. Вы их и таблетками пахучими окуриваете, и из баллона пшикаете, и газетой шлепаете — все равно жужжат.



Конечно, я массивнее комара, но все-таки тоже существо довольно хрупкое. Как у любого интеллигентного человека, у меня есть уязвимые места. Например, я принимаю лекарства от ВИЧ-инфекции. То есть могу и не принимать, но поговаривают, что подобные эксперименты имеют свойство слишком быстро заканчиваться. Проверять как-то не хочется. Да и не пришлось проверить, хотя в этом году были созданы небывало благоприятные условия для перерывов в терапии.


Читать дальше )

****

Слов нет
Очевидно, что его убивали, и очевидно, что за профессию.

Интересно, г-н Колокольцев и его подчиненные уже допрашивают автора вот этого, товарища Владислава Ловицкого, или зассали?
167.25 КБ

R.I.P.

(no subject)

R.I.P.

Издательский дом Axel Springer Russia принял решение прекратить выпуск журнала "Русский Newsweek", сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу издательского дома. Журнал был закрыт по экономическим соображениям.
http://www.lenta.ru/news/2010/10/18/close/