vbelchenko (vbelchenko) wrote,
vbelchenko
vbelchenko

81 год вместе

В Великобритании супружеская пара Милфорд во вторник обновила собственный рекорд совместной жизни, отпраздновав 26 мая 81-ю годовщину своей свадьбы.
24.12 КБ

Фрэнк и Анита Милфорд, которые в настоящее время живут в доме престарелых в Плимуте, поженились 26 мая 1928 года. Сейчас Фрэнку 101 год, столько же в июне исполнится его жене. Это единственная пара в Британии, в которой оба супруга перешагнули столетний рубеж, отмечает ВВС.

Милфорды говорят, что не знают никакого "магического секрета" счастливого брака. Они признаются, что до сих пор иногда спорят по мелочам, но вечером не ложатся спать, пока не обнимут и не поцелуют друг друга.


Они познакомились в Плимуте на танцах в Христианской ассоциации молодых людей в 1926 году и через 2 года поженились. Фрэнк Милфорд всю жизнь проработал на судоверфи в Девонпорте.

Во время Второй мировой войны Милфорды чуть не погибли во время фашистских бомбардировок, когда бомба попала прямо в их дом в Плимуте.

У супругов двое детей, пять внуков и семь правнуков. "Они прожили очень хорошую жизнь, и они всегда были довольны своей судьбой", - говорит их 74-летний сын Фрэнк.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments