vbelchenko (vbelchenko) wrote,
vbelchenko
vbelchenko

Миронов таки ясно солнышко

Как выяснилось, фотосессия спикера СФ Миронова все же имела место быть
Миронов признает это в посте в своем блоге, и даже извиняется. Но как-то странно, слегка по-бодруновски извиняется.
"Во время рабочей поездки в Санкт-Петербург, проезжая по одной из красивейших, на мой взгляд, набережных мира, я, действительно, остановился, чтобы запечатлеть на свою "мыльницу" потрясающей красоты закат над Невой. Удивительно, что этот рядовой случай, длившийся не более минуты (именно столько времени требуется, чтобы сделать пару снимков), с непонятной скоростью оброс целым ворохом слухов, нелепых домыслов.
Я всегда стараюсь не создавать неприятностей и неудобств остальным участникам дорожного движения, поэтому любая моя частная поездка происходит без перекрытия дороги и воя сирен. Однако, официальные визиты регламентируются ФЗ "О Государственной охране", что, в свою очередь, определяет действия сотрудников ГИБДД во время передвижения по дорогам страны автомобилей первых лиц государства.
...
Тем не менее, пользуясь этим случаем, я еще раз искренне приношу извинения всем тем, кто мог испытывать неудобства на дорогах во время моего последнего визита в Санкт-Петербург, 13-15 мая. И в очередной раз озвучу свою позицию - на дорогах у нас должны действовать правила движения одинаковые для всех".
http://sergey-mironov.livejournal.com/78716.html


venton
"Просить прощения в нашей стране для политика - это конечно подвиг :)!!!
Но у Сергея Михайловича всеж нервы дрогнули к концу извинений - начал дорогой Сергей Михайлович на федеральный закон ссылаться. Так мол и так, не я плохой, закон плохой. Хочется узнать у Сергея Михайловича, он разве не законодательную власть представляет? Не в ней ли трудится?"

rusliner
"Уважаемый Сергей!
Выкладывайте фотографии! У нас гласность, в конце концов :-)
Поделитесь красивыми видами, не жадничайте!
Заранее спасибо!"

subalfist
"Угумс. Перед законом все равны, значит ли это, что совершить подобный манёвр имеет право любой другой? Или некоторые всё-таки ровнее?"

Но есть у спикера и восторженные поклонники:
watersnow пишет:
"Уважаемый Сергей Михайлович!
Ничего страшного, что вы провели несколько замечательных минут на этом красивейшем мосту Санкт - Петербурга. Смеем надеяться, что это прекрасное природное явление, этот замечательный закат, вдохновит вас на дальнейшую работу на благо государства!"

Некий аноним восхваляет в Миронове романтика:
СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ВЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ РОМАНТИКОМ! ЭТО ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ,ОТ ТЯГОТ ВАШЕЙ РАБОТЫ,ОТ ПРЕССИНГА,КОТОРЫЙ ПРИСУТСТВУЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ВО ВРЕМЕНИ И ОТ ЛЮДЕЙ, ВЫ ВСЕ РАВНО РОМАНТИК! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ И С ВАС ВАШИ ФОТОСНИМКИ, НАДЕЕМСЯ,ЧТО ОНИ ДОСТОЙНЫ ЭТИХ ДВУХ СЛУЧАЙНЫХ МИНУТ

А bogdan_63 признает Миронова главным чиновником всея Руси и, заодно, требует прижать к ногтю зажравшихся банкиров. Нефиг им, супостатам, закаты снимать.
"Уважаемый Сергей Михайлович! Даже, если бы это сделали Вы, не вижу ничего страшного, так как это первое лицо государства! Другое дело, когда это делают банкиры, руководители непонятных служб, которые до сих пор располагают привелегиями! И с этим надо бороться, в очередной раз садиться и проверять, кто имеет спецпривелегии! С уважением, Игорь"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments