vbelchenko (vbelchenko) wrote,
vbelchenko
vbelchenko

Sex & Windsor

В Великобритании полиция арестовала любовную пару, устроившую интимную сцену с ласками и раздеванием прямо у фасада Виндзорского замка, загородной королевской резиденции.

"Королева была в резиденции в это время, но ее частные апартаменты находятся в другом конце (Замка), - пояснил представитель королевской охраны. - Таким образом она осталась в блаженном неведении этого". Однако все это время за происходящим могли наблюдать туристы, а также посетители стоящих у дороги отелей, пабов и магазинов, из окон которых открывался хороший вид на лужайку.

"В помещении охраны было открыто окно. И когда один из охранников увидел, что происходит, все окна пооткрывались сразу, - вспоминал другой свидетель инцидента. - Но этим двум было все равно, что на них смотрят. Они продолжали вести себя так, словно находились в своей спальне".

Самыми находчивыми в этой ситуации оказались японские туристы, которые не растерялись и успели запечатлеть сексуальные утехи парочки на видео. Позднее они даже сравнивали, у кого "картинка" вышла лучше.
http://realty.newsru.com/article/07may2009/kremlin
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments