vbelchenko (vbelchenko) wrote,
vbelchenko
vbelchenko

дорогие товарищи в серых мундирах, не раскисайте, крепитесь и отрабатывайте свой хлеб достойно

4 мая на сайте УВД Южного административного округа наконец появилась хоть какая-то реакция на Евсюкова.

Дорогие жители Южного округа столицы!
Все мы глубоко переживаем трагедию, произошедшую в ночь на 27 апреля на Шипиловской улице. Скорбим по погибшим, сопереживаем пострадавшим. Наш пятитысячный коллектив милиции Южного округа по-прежнему несет службу и оказывает помощь всем, кто в ней нуждается. Мои слова могут подтвердить мои коллеги из полка ППСМ УВД по ЮАО г. Москвы Андрей Бородич, Алексей Контиев, Сергей Монахов, которые не побоялись пойти под пули и задержать преступника. А вы, дорогие товарищи в серых мундирах, не раскисайте и не падайте духом, крепитесь и отрабатывайте свой хлеб достойно.

Сотрудники милиции юга столицы для близких роственников двух погибших от рук бывшего начальника ОВД по району Царицыно Дениса Евсюкова сдали более 200 тысяч рублей. Эти средства были переданы родственникам погибших 30 апреля. Другим пострадавшим также будет оказана материальная помощь - сотрудники милиции продолжают сдавать деньги и для них.
http://uvduao.ru/news347.html

Хотелось бы более подробного освещения процесса сбора пожертвований и их доведения до пострадавших.
И извиниться за коллегу было бы не худо, а то Бодруновым попахивает.

UPD
Рядовые сотрудники уже, дело за начальством УВД ЮАО.

Администрация Клуба Сотрудников Милиции просит прощение у пострадавших от рук майора Евсюкова, а также у их родных и близких.
Отдельно приносим соболезнования детям Сергея Евтеева и Эльмиры Турдуевой
http://police-club.ru/index.php?

Нервы сдали... Крышу снесло... Чушь всё это! Эти мальчики-начальники чувствуют себя королями. Посмотрите на своё руководство. Особенно коронованное в последние годы. Они смотрять сквозь людей (в том числе и своих подчинённых). Вспомните оперативные совещания. "А меня не касается как, но что б было"- вот девиз современного руководства. Зачем опыт, зачем умения. зачем навыки - можно охамить и приказать. Отсюда и пахота без выходных, отсюда и урезания зарплаты и прочие прелести. Устроили из серьёзной фирмы курятник: тех кто на нашесте рядом - крыльями расталкивают, на тех кто ниже - гадят. И что-то мне подсказывает - дальше будет ещё хуже. Короче, ищу новое место работы....
Присоединяюсь к заголовку форума. Полностью. Извините нас люди!!! За то, что этих гадов не удавили, когда они только на службу пришли...
http://police-club.ru/index.php?showtopic=10336&st=75
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments